Печь ротационная MIWE roll-in e 3. 0

Печь ротационная MIWE roll-in e+ 3.0

Печь ротационная MIWE roll-in e+ 3.0

MIWE roll-in e+ 3.0 – экономичная ротационная печь для поточной выпечки. Устройство экстра-класса для масштабных производств. Имеет три типа обогрева, отличные характеристики и высокоточные функции управления.

Характеристики

Технических характеристики указывают на возможности данного устройства. Эти показатели представлены в виде таблицы.

Основное предназначение

Печь предназначена для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий на масштабных производствах и в условиях большой загруженности. Данное устройство устанавливают на предприятиях, где преобладает поточное приготовление продукции в значительных объемах.

Особенности

Данная печь обладает большим количеством различных особенностей, возможностей и опций:

Печь ротационная MIWE roll-in e+ 3.0 цена

Производительность

Максимальная полезная площадь пода составляет 15,2 м2. Максимальное количество изделий, которое можно загрузить за один раз, не должно весить более 320 кг. А вот производительность устройства составляет 120 килограмм изделий за час.

Смотрите рейтинг лучших ротационных печей

Комплектация

В комплекте идут такие принадлежности:

Дополнительно можно заказать вращающуюся платформу.

Плюсы и минусы

Инструкция по использованию

Пункты, которые важно изучить в первую очередь:

Печь ротационная MIWE roll-in e+ 3.0 отзывы

Стоимость ротационной печи MIWE roll-in e+ 3.0 начинается от 2,5 млн. рублей.

Отзывы

Вилетта, Рязань

Очень качественная модель, которая даже на вид очень функциональная. Со всеми возможностями данного устройства не разобрались до сих пор, хотя пользуемся уже больше полугода. Значительный недостаток в том, что такие агрегаты отечественным мастерам обслуживать трудно, мы долго искали человека, который будет регулярно проверять и, в случае необходимости, чинить печь.

Даниил, 41 год, Москва

Приобрели печь для одной из пекарен сети. Через несколько месяцев использования решили, что и в остальных пекарнях надо поставить такое чудо. Правда, пожилым сотрудникам трудно разобраться во всех тонкостях управления, поэтому обучаем двух-трех операторов, которые управляют агрегатом.

Дарья, Липецк

Добротная и качественная модель, которая окупается очень быстро. Не пожалели, что купили именно это устройство. Даже сложности, которые могут возникнуть перед отечественным пользователем, не пугали. Но в целом – разобрались очень быстро и готовим в печи «по максимуму».

О производителе

MIWE – компания в Германии, которая уже 80 лет на рынке хлебопекарного оборудования. Многие функции для их устройств были придуманы сотрудниками компании и запатентованы. Поэтому оборудование MIWE такое многофункциональное и технологичное. В нём всё очень продумано. Вот что значит «внимание к деталям» и настоящее немецкое качество.

Miwe shop in коды ошибок

Появление целого ряда инноваций связано с именем MIWE, например, внедрение стеллажной печи в процесс производства в Средней Европе или разработка идеи видимой и обoняемой выпечки, последовательное развитие которой привело к триумфу магазинов-пекарен хлеба.

MIWE разрабатывает и изготавливает согласно немецким традициям самые современные хлебопекарные печи для любого случая и любого размера от 0,25 до более чем 250 м2. Простая в обслуживании конструкция этих устройств и легкий доступ ко всем важным деталям гарантируют быстрый и эффективный сервис.

Конвекционные печи серии Aero

Шкаф пекарский MIWE AERO AE 4.0604 на подставке

Шкаф пекарский MIWE AERO AE 6.0604 в комплекте с промежуточной подставкой на 6 уровней с расстоечным шкафом 10 листов

Шкаф пекарский MIWE AERO AERO AE 8.0604 в комплекте с вытяжным зонтом и расстоечным шкафом 16 листов

Шкаф пекарский MIWE AERO AE 4.0604+AE 4.0604 на подставке в комплекте с с вытяжным зонтом

Шкаф пекарский MIWE AERO AE 6.0604+AE 6.0604 в комплекте с вытяжным зонтом

Шкаф пекарский MIWE AERO AERO AE 8.0604+AE 8.0604 в комплекте с вытяжным зонтом

Печи серии Aero – это премиум-класс среди пекарского оборудования. Уважение профессионалов печи заслужили, в первую очередь, за счет разумных и уникальных функций. Превосходная выпечка замороженных тестозаготовок, атоматическая градиентная выпечка, бережный cleaning control, продуманное управление процессом и экономия электорэнергии – это лишь малая часть функциональной составляющей печей серии Aero от известного производителя MIWE.

Характерные особенности конвекционные печей серии Aero

Панели управления печей Aero

Панели управления печей Aero

Панель управления FP

Преимущества панели Touch Control (опция)

Преимущества панели Touch Control (опция):

Важно:
при комплектовании печи опциями (расстойные камеры, промежуточные секции, подставки) небходимо соблюдать рекомендованную производителем высоту от пола до вытяжного зонта (при его наличии) = 1900 мм. В крайнем случае конструкции возможна не ниже 1863 мм. Зонт с пароконденсатором рекомендуется устанавливать на все печи комплектации Duo.

Рекомендуемый инвентарь:

Конвекционные печи серии Econo

Шкаф пекарский MIWE ECONO EC 6.0604 на подставке

Шкаф пекарский MIWE ECONO EC 8.0604 на подставке в комплекте с вытяжным зонтом

Шкаф пекарский MIWE ECONO EC 6.0604+EC 6.0604 в комплекте с вытяжным зонтом

Конвекционные печи Econo от известного производителя MIWE идеально подходят для полувыпеченных изделий, круассанов, а также слоеной выпечки.
Печи достаточно небольшого размера, за счет этого можно значительно сэкономить площадь помещения, если потребуется дополнительное оборудование, то можно разместить печи одну над другой.
Еще одно важное преимущество — экономия электроэнергии, пекарное оборудование подходит для любых потребностей в производственных мощностях.
Кроме того, конвекционные печи очень удобно чистить.

Особенности расстоечного шкафа GS печей Econo

Важно:
При установки в печь комплектующих (расстойные камеры, промежуточные секции, подставки) необходимо соблюдать рекомендованную производителем высоту от пола до вытяжного зонта (при его наличии) — 1900 мм. В крайнем случае конструкция возможна при высоте не ниже 1863 мм. Зонт с пароконденсатором рекомендуется устанавливать на все печи комплектации Duo.

Рекомендуемый инвентарь:

Компактные ротационные печи Shop In

Хлебопекарная печь Shop-in позволяет производить профессиональное ярусное выпекание на самой маленькой площади (а именно на площади, составляющей один квадратный метр). Поэтому данная печь применяется для приготовления хлеба преимущественно в пекарнях больших супермаркетов. Печь оснащена панелью управления с 10 программами выпечки, которые выбираются напрямую посредством нажатия одной кнопки.

Miwe Компактные ротационные печи Shop In

Характерные особенности ротационной печи Shop In:

Технические характеристики ротационной печи Shop-in для одной стеллажной тележки

Ротационные печи Roll-in

Преимущества ротационной печи заключаются, прежде всего, в рационализации и эффективном использовании площадей.
Таким образом она является идеальным выбором для непрерывного производства в любой хлебопекарне.

Miwe Хлебопекарная печь ротационная Roll In

Технические характеристики ротационных печей Roll-in для одной стеллажной тележки

Модель Габариты, мм Мощность, кВт
Ротационная печь MIWE ROLL-IN RI 1.0608-TL E+ ELEKTRO 1550x2300x2560 52.2
Ротационная печь MIWE ROLL-IN RI 1.0606-TL 2.5 E+ ELECTRO 1385x2210x2560 55.0

MIWE Хлебопекарное оборудование

Первоклассный результат выпечки загрузка за загрузкой.

Непревзойдённо равномерные результаты выпечки благодаря оптимальному теплообменнику и мощному конвекционному вентилятору.

MIWE Хлебопекарное оборудование

Безупречный КПД экономит энергию.

MIWE Хлебопекарное оборудование

Учтено при планировании конструкции: надёжность эксплуатации и надёжность инвестиций.

Прочная и надёжная во многих деталях: дорогостоящие простои из-за неисправностей в электронике исключены. Опора и приводной двигатель поворотной платформы не требуют техобслуживания. Это напрямую экономит расходы на обслуживание.

Газовое исполнение печей Roll-in с горелками Weishaupt (в комплекте).

Особенности печи Roll In обновленной версии 2,5 е+ :

Ротационные печи Roll-in

Достигаются преимущества:

MIWE Wenz 1919: печи с ностальгическим дизайном

Модель Wenz 1919 в первую очередь привлекает к себе внимание благодаря оригинальному фасаду традиционной немецкой дровяной печи. Но помимо уникального дизайна эта печь обладает высокой производительностью и прекрасными технологическими характеристиками. Именно эта комбинация дала многим пекарням долгожданный ключ к сердцу покупателей.

Ретро-фасад в рустикальном стиле скрывает современные технологии и максимально гибкое электронное управление. Тяжелые двери отлиты по тем же лекалам, что и дверцы классических немецких печей, однако они легко открываются благодаря цепному механизму, основанному на системе тяги и противовесов. Хлеб, пирожки и другая выпечка внутри камеры источают аппетитный аромат и выгодно подсвечиваются при открытии дверцы.

Обычные псевдостаринные печные дверцы, сделанные из листового железа и покрытые лаком, быстро теряют вид, покрываются царапинами и потертостями. Печи MIWE Wenz 1919, напротив, со временем начинают выглядеть еще более аутентичными — время их только красит.

Кирпич, штукатурка или камень — Wenz 1919 гармонично впишется в любой интерьер и займет в нем одно из главных мест. Цоколь с отделением для поленьев поддерживает впечатление старинного европейского дома. Ностальгический стиль этой модели как нельзя лучше передает то, что большинство пекарей всегда хотят сказать своим покупателям: «в нашем заведении мы до малейших деталей следуем классическим пекарским традициям».

Пульт управления соединен с печью длинным проводом. В случае необходимости можно зафиксировать его отдельно, на расстоянии от печи.

Модель MIWE Wenz 1919 создана на основе серии MIWE Condo и обладает всеми ее технологическими преимуществами:

Печи MIWE condo идеально подходят для любого типа выпечки: от тяжелых традиционных сортов хлеба до небольших кондитерских изделий, требующих деликатного режима приготовления и точности управления климатом в камере.

Отдельный пароувлажнитель с собственным обогревом обеспечивает мощное равномерное пароувлажнение внутри камеры без спада температуры: изделия великолепно поднимаются и приобретают глянцевую поверхность.

Отдельная система управления для каждой изолированной камеры дает возможность готовить разные продукты в разных камерах одновременно. Кроме того, это позволяет экономить электроэнергию.

Каменные поды делают вкус хлеба непревзойденным — ожидания ваших клиентов обязательно оправдаются!

Источники:

https://povarznaet. ru/pech-rotatsionnaya-miwe-roll-in-e-3-0/

https://lideroborudovanie. ru/vendors/miwe/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: